武威市直事业单位法人设立登记公告(武事登〔2017〕第7号)

【来源:事业单位登记管理科 | 发布日期:2017-11-08 】 【选择字号:

武威市直事业单位法人设立登记公告

(武事登〔2017〕第7号)

 

 

根据国务院《事业单位登记管理暂行条例》《实施细则》和《甘肃省事业单位登记管理若干规定》的有关规定,下列事业单位法人经武威市事业单位登记管理局核准设立登记,现予以公告。

 

附:武威市直事业单位设立登记事项公告

 

 

 

                   武威市事业单位登记管理局

                                   2017118

 

 

 

 

 

 

武威市直事业单位设立登记事项公告(2017年第7号)

设 立 登 记 ( 7 家 )

序号

单位名称

法定代表人

开办资金

宗旨和业务范围

住所

统一社会信用代码

举办单位

1

甘肃省武威市人民政府驻新疆办事处

吉科

192.8万元

为武威经济建设服务。招商引资,劳务输转,移民搬迁,维稳维权,信访接待,流动党员管理,务工人员管理,宣传武威,推介武威。

乌鲁木齐市北京南路181号甘肃大厦11

12620600MB1078416X

武威市人民政府办公室

2

中共武威市委武威市人民政府接待办公室

邓涛

229.96万元

文明节俭、规范有序地做好公务接待服务工作。贯彻落实国家、省、市关于接待工作各项规定,制定接待工作规章制度并组织实施;负责各级党的机关、人大机关、行政机关、政协机关、审判机关、检察机关、人民团体和各类事业单位来武检查指导、出席会议、考察调研、执行任务、学习交流、友好往来、请示汇报工作等公务活动的接待工作;承办市委、市人大、市政府、市政协交办的其他工作事项。

甘肃省武威市凉州区胜利街文化巷27

12620600MB10061054

中共武威市委

3

武威市地震局

陈万能

114万元

贯彻落实防震减灾工作方针、政策、法规,并监督检查执行情况;制订本市防震减灾事业发展规划并组织实施;在破坏性地震发生后,承担市抗震救灾指挥机关办事机构的职责;组织开展本市的地震监测预报、地震灾害防御、地震应急工作。

甘肃省武威市凉州区天祝街能源服务综合楼7

12620600MB1172170P

武威市人民政府

4

武威市老干部活动中心

王媛

24.78万元

为离退休干部及老干部工作提供活动场所和服务,组织离退休干部开展政治活动,文娱活动和学习阵地。

甘肃省武威市凉州区北关中路76

12620600MB13121108

中共武威市委老干部工作局

5

甘肃省武威市离休老干部休养所

张慧

77.54万元

贯彻落实党委、政府老干部工作方针政策,做好住所离休干部及遗属服务管理工作。加强离休干部思想政治建设,落实阅读文件、参加重大活动和重要会议、观摩经济社会发展等政治待遇;落实医疗保障、困难补助等生活待遇;组织开展文体活动,引导发挥积极作用。

甘肃省武威市凉州区北关中路39

12620600MB13121295

中共武威市委老干部工作局

6

武威市质量计量检验检测中心

余建平

1007.42万元

负责生产、流通领域产(商)品质量监督检测工作;承接各类产品质量委托检验、仲裁检验、第三方评价性检验、产品质量鉴定和风险监测;负责承担授权范围内量值传递,依法开展计量器具的强制检定、校准、检测、仲裁检定等工作。

甘肃省武威市凉州区西关南路14

12620600MB1484094E

武威市质量技术监督局

7

武威市档案局

赵德斌

151.94万元

对全市档案事业统筹规划,宏观管理;查处违反档案法律法规案件;管理市委、市政府及市直各部门的档案资料;收集、接收具有保存价值的档案资料;发挥爱国主义教育基地作用;对馆藏档案进行保护和保管;做好档案编研和开发利用工作;完成市委、市政府交办的其他事宜。

甘肃省武威市凉州区北关中路142

12620600MB121828XP

中共武威市委

通知公告

阅读排行